Akademisches Wochenende
Mentoring Sankt Afra
Vereinszeitung sapere aude
Fürstenschüler Stiftung

Der Verein der Altafraner e. V. vergibt an Schülerinnen und Schüler des Landesgymnasiums Sankt Afra Stipendien für die Teilnahme an Wettbewerben und Konferenzen sowie für die Durchführung von Projekten. Die Stipendien sind dazu gedacht, die Unkosten, die für Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Material, etc. anfallen, zu decken.
Bewerbungen können bis zum 12.04.2017 an den Stipendienausschuss über  Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie sie sehen können  gerichtet werden. Beiliegen muss das vollständige Bewerbungsformular (siehe unten).
Die Vergabe der Stipenden erfolgt am 20.05.2017, alle weiteren Informationen können den Vergaberichtlinien entnommen werden.

Die Vergabeordnung für die Stipendien findet sich hier.

Startseite arrow Stipendien