Neuigkeit: Hinweis zu Facebook-Benachrichtigungen

Uns wurde zugetragen, dass aufgrund einer Änderung der Standardeinstellungen von Facebook unsere Beiträge auf der Vereins-Facebookseite nicht mehr so auf euren Facebook-Seiten erscheinen, dass ihr sie automatisch seht.

Wir können Abhilfe schaffen: stellt einfach wie im folgenden Bild auch zu sehen auf "Als erstes Anzeigen" und "Benachrichtigungen anzeigen ein" um, und ihr erhaltet alle Neuigkeiten von uns wie bisher.

Davon abgesehen bemühen wir uns auch, alle Neuigkeiten hier auf unserer Webseite zu veröffentlichen, mangels Online-Redaktion kommt es aber bisher noch zu Verzögerungen, die wir zu entschuldigen bitten. Wer uns dahingehend unterstützen möchte, der wende sich bitte an vorstand@verein-der-altafraner.de