Der Verein der Altafraner e. V. vergibt an Schülerinnen und Schüler des Landesgymnasiums Sankt Afra Stipendien für die Teilnahme an Wettbewerben und Konferenzen sowie für die Durchführung von Projekten. Die Stipendien sind dazu gedacht, die Unkosten, die für Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Material, etc. anfallen, zu decken.

Bewerbungen können bis zum 28.03.2018 an stipendium(at)verein-der-altafraner.de geschickt werden; wir freuen uns auf vielfältige Einsendung.

Die Vergabe der Stipendien erfolgt am 28.04.2018 in der Schulversammlung am Landesgymnasium Sankt Afra.

Hier geht es zu den Stipendiaten des vergangenen Jahres.
Alle weiteren wichtigen Informationen können den Vergaberichtlinien entnommen werden.

Die Vergabeordnung für die Stipendien und das Bewerbungsformular finden sich hier:

Richtlinien Stipendienvergabe (192 kB)

Bewerbungsformular (39 kB)